コースのご予約について
ご予約の際は、ぜひ「Step1.2.3」ページをご確認の上でお電話ください。
お料理は基本のコース2種よりお選びいただいた上でご希望に対応し、オーダーメイドのようなコースをお作りします。
個室は1部屋のみのため、イベントシーズンや週末は特にお早めのご連絡がおすすめです。
ご予約はお電話で
結婚記念日やお誕生日に、大切な方と思い出に残るお食事を愉しみませんか?
大阪・福島の「il Ktutti(イル カトゥッティ)」は、特別な日にぴったりのイタリアンです。
四季折々の食材を使い、大胆かつフレンチのように繊細に。
お客様お一人お一人に合わせて丁寧に作るお料理で、コースをご用意いたします。
お祝いごとには、ぜひ記念日コースをご予約ください。
一皿一皿の中にさまざまな驚きや面白さを詰め込みながら、品数豊富にご提供いたします。
ぜひ当店で、素敵なひと時をお過ごしください。
旬の食材を使用するため、日によってお料理は変更します。
ご要望に沿った内容でのご用意が可能ですので、事前にご相談ください。
大切な一皿目には、季節を感じられるお料理を。
食材や調理法だけではなく、
見た目から愉しめるようにも心がけています。
低温のお湯でじっくりと熱を通すサーモンは、
しっとり、そしてフワッとした食感に。
レモンと香草のさわやかなソースがアクセントです。
程良い歯応えとジューシーさがあるうずらは、
カダイフ巻きでパリパリの食感をプラス。
ビーツで作る優しい味わいのソースと一緒にどうぞ。
和食の王道、ぶり大根をイタリアンにアレンジ。
炭火で炙ったぶりの香ばしさと、
味わいの微妙な違いが面白い3種の大根が魅力です。
なめらかな食感のフォアグラを、サクサクのパイでサンド。
隠し味のいちじくソースで、2段階の面白さを演出します。
季節の食材を詰め込んだパスタは、
2種類からお選びいただけます。
アーリオオーリオには、
自家製のカラスミを散らし、
華やかさと上品な塩味を加えました。
ソテーした白身魚に、マスカットやフランボワーズパウダーなどの果物を合わせて甘酸っぱいコクを添えました。
全てまとめてお口に運ぶことで完成する、繊細な一皿です。
国産牛の中でも希少部位とされるイチボをローストし、しっとりジューシーに仕上げています。
うずらと牛すじを1日かけて煮込んだフォンドボーで作るソースと、珍しい生胡椒が驚きのポイントです。
お食事の最後には、一口サイズのデザートをのせたプレートとカフェを。
エスプレッソマシンで淹れるコーヒーがおすすめです。
ご予約の際は、ぜひ「Step1.2.3」ページをご確認の上でお電話ください。
お料理は基本のコース2種よりお選びいただいた上でご希望に対応し、オーダーメイドのようなコースをお作りします。
個室は1部屋のみのため、イベントシーズンや週末は特にお早めのご連絡がおすすめです。